Когда-то кто-то

Когда-то кто-то мне сказал,
что не дано нам всем любить,
что мы живем, лишь чтобы плыть,
по той реке, чье дно из зла.
.
Я, лишь, шутя, дала ответ:
любовь на свете, увы есть,
ведь вас зачала ваша мать,-
она любовь создала в вас.
.
Но человек лишь ухмыльнулся,
мои родители - не люди,-
я сын пробирок, робот я,
не любят нас, таких как я.
.
И что сказать в ответ такому,
кто не познал любви минут,
кого не обнимали руки
кто в жизнь вошел как будто робот...
.
Расстались мы, так не поняв,
кто что хотел порассказать,-
нас двое, но увы, одни
по разны стороны любви.


Рецензии