Лунная дорожка

Ах,  эта  лунная  дорожка,
         что  так  горит  в  глазах  твоих…
Меня  уводит  осторожно, 
        давно  решив  все  за  двоих...
И  зазвенели  в  сердце  струны,
         и  растворилась  в  небе  мгла…
И  новый  день  не  будет  хмурым…
                как  долго  я  тебя  ждала!

Душа,  от  счастья  обезумев, 
        уж  просит  блещущий  парад…
От  твоих  нежных  поцелуев,
         на  мне  серебряный  наряд…
И  растворяясь  в  неге  томной,
                я  вижу  сказочные  сны…
И  свет  луны – такой  бездонной…
                вернул  мне  прежние  мечты!

Сорвутся  тысячи  созвездий,
              дождем  чарующим,  с  небес…
А  белоснежные  гортензии,
              в  глазах  моих  прикроют  блеск…
И  лишь  луна  поймет,  в  чем  дело…
                и  тайно  подмигнет  в  окно…
И  подведет  меня  умело,
              к  тому – что  нам  судьбой  дано!


Рецензии
Наташенька, здравствуйте! Вы пишите искренне и очень красиво. С удовольствием прочла несколько Ваших стихов. Спасибо Вам за красоту! С уважением, теплом и пожеланием Любви и счастья, Ева)

Ева Александрова   11.07.2014 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.