***

Не говори мне высоко о..низких чувствах...
Ведь истинной Любви не высказать в словах!
От лживых слов неискренних ТАК грустно,
От пустоты бесчувственной в глазах...

Прошу,не говори,о чем не знаешь!
Я не расслышу слов,я их стерплю!
Остановись,ведь судьбы ты ломаешь
Себе и мне-я НЕ ТЕБЯ люблю!!!!

Пусть даже прочит мне судьба не вместе
Быть с тем,кого люблю я,быть одной,
Не стану нелюбимою невестой,
И мужа нелюбимого женой...

Прошу,молчи!Не говори о чувствах,
Которых нет!Когда придет Любовь,
Ты сам поймешь-как радостно и грустно
Быть преданным слугой богине снов!


Рецензии