В крутых объемностях 3D

Икебана. "Цветы и фрукты". Работа Вулпекулы.
 
Ю.В.

Вечор я ел и пел Карузой
Вкушая жизни благодать.
Желе, дрожащее медузой,
Как сталактитовую друзу,
Вы положили мне в салать.

Воспламеняясь многократно,
И продолжая Вас желать
Орехово и шоколадно
И по кондитерский всеядно,
Я строил планы «на кровать».

В конец утратив равновесий ,
С приправой сладкой на десерт,
Маневрами известных версий –
Вкусил волнующие перси
Взамен  печений и конфет

Вы, распустились повиликой,
Мне слышалось:  «Не уходи!»
Вы стали нежно-многоликой:
То Помпадур, то Анжеликой! -
В крутых объемностях 3D –


Рецензии