Зима - красавица резвится

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/01/11/8445

Зима - красавица резвится,
мастеровита, озорна.
Принарядилась, серебрится.
Глянь, в полный рост вся в кружевах

В голубоватых, синих, белых,
А на ночь выткет - в фиолет.
Ах, мастерица, как умело
Прядёт и вяжет лёгкий снег.

Припорошила что ресницы,
махровость веточек сосны.
Здесь желтогрудые синицы,
Повыше дятлы и клесты.

По серебру сугроба солнце
купает в россыпях лучи.
Зима любуется, смеётся,
Морозцем тешится, трещит.


Рецензии
Красиво...
С Новым старым Годом!
С наилучшими

Киселев Виктор   16.01.2014 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.