Тебя любить...

Тебя любить - какое наслажденье!
Встречать твой взгляд,
             улыбку возвращать.
Тебя любить -
           как сон, как наважденье.
Души порывов светлых не унять.

Тебя любить -
              безмолвное страданье;
Запрет
      коснуться трепетно щеки.
Тебя любить -
              печали осознанье,
И безысходности,
              и муки,
                и тоски...


Рецензии