Ты рисуешь

Ты рисуешь. А я тебя жду.
Может зря. И тебе не скажу,
Что тоску мою можешь лишь ты
Извести, как плохие холсты.

Пусть увижу в картинах твоих
Краски счастья. Судьба на двоих
Пусть подарит нам радость тепла,
Чтобы жить без тебя не смогла…
Никогда…


Рецензии