Прогулка

Гнезда вьют по весне перелетные птицы
И дождями промыты асфальта пути
Распускаются листья деревьев столицы
Так приятно по парку с женою идти

Разговор очень прост и семейно приятен
И к лучам солнца мы подставляем лицо
Наш душевный подъем нам обоим понятен
Так спокойно и мило,на душе хорошо

Я со счастьем возьму эту женскую руку
Загляну в омут блеска коричневых глаз
Я так рад,что жизнь выбрала эту подругу
Что без меры ценю и люблю сотни раз.


Рецензии