Ну, что, привет Всем! Я пришла!

Ну, что, привет Всем! Я пришла!
Так радуйтесь, ликуйте!
Под светлым небом января,
Пушистый снег целуйте.
Я умываюсь водой
Под этим снегопадом,
Сегодня вместе я с тобой,
С тобой, я очень рада!


Рецензии