Спасибо

Спасибо за то, что не запрещаешь
Любить, чувствовать, дышать.
Спасибо за то, что меня замечаешь.
Хоть третьим чувством умеешь мечтать.

Больно вспоминать, что твой призрак исчез.
Одинокой птицей парит под дождём.
Невыносимо…Но потерь мне не счесть.
Не счесть мне и встреч моих с тобою.

Опавшие листья моих глупых надежд.
Тесно скованные цепями боли.
Сквозь пелену этих бездумных встреч,
Я не вижу твоего ореола.

Безмолвно покинул твой призрак меня,
В сердце, воткнув осиновый кол.
И каждое мгновенье проведённого дня,
Я мечтаю о секунде с тобой.


Рецензии