мама

Мам, а помнишь ты вчера сказала что я чудо
Я так и не смогла понять чем за служила это звание
А ты смотрела на меня и счастьем излучало сердце
Видь для материи роднее нет конца, чем чудо собственные дети
 ***
Как много ты дала
Как много потеряла
Дороже для меня, тебя мне не найти.
И в радости и в горе, я знаю есть глаза, что без слов поймут тревогу.
Давай забудем все невзгоды
Прошу давай смеяться
Я так люблю смотреть тебе в глаза
Когда ты просто рада за меня


Рецензии