Без страха и упрёка

Ты видишь эту тень, что пожирает горизонт?
Ты видишь тех людей, что закрывают фронт?
Стоят с ней в вечной битве, и миллионы храбрых глаз,
Следят за нею вечно и не дадут отказ.
   Без страха и упрёка, в ночи и на свету,
   Эти люди бьются с тьмою, тьмою наяву.
Пускай бушуют штормы и вздымаются моря.
Когда коснётся тень ты ненавидишь сам себя,
Не первый не последний и продолжается борьба,
Мы будем биться вечно, пока не кончится она.
   Пр.


Рецензии