Наши крылья завяли... 11. 01. 2014

Наши крылья завяли как травы степные,
Опаленные светом далекой звезды.
Мы познали ветра нереально шальные,
До зеркального блеска надраяли льды.

Мы с тобой на "Титанике" встретили глыбу,
Утонули в безумии слез и крови,
Превращались в дельфинов и пошлую рыбу,
Признаваясь, немыми, друг другу в любви.


Рецензии