громким шепотом на ветру..

громким шепотом на ветру

в моем городе снова зима

оставляя следы на снегу

я впервые к тебе пришла..



постучалась я в твои двери

и промолвила тихо "впусти"..

что казалось, весенние трели

помогли мне тебя найти..


Рецензии