Тане Август

Наши тени бежали вперёд.
Я заметила их, поклявшись,
Что тебя не смогу забыть.
Почему?
Ты сама всё знаешь.
Наши ночи и дни, наше лето.
Счастье в жизни было с тобой.
Нашей песни с вспомни куплеты,
Пусть наивной такой и смешной.

Для тебя все двери открыты.
Выбирай свою и иди.
Да,здесь мы, и лучшее лето,
О котором тебе не забыть.
Ну и что?
Не посмей обернуться.
Расставание сложная вещь.
Я дождусь..
Только ты обещай мне,
Что забудешь его беречь.


Рецензии