В то лето, в ту ночь

В то лето, в ту ночь на Ивана Купала
Я вмиг поняла, без труда осознала:
Планида моя по тебе тосковала.
А небо светилось, луна колдовала.

Старалась она нас покрепче связать,   
Ну, что тут поделаешь, что тут сказать…
Луна -  ворожея, и как не понять,
Что ей заколдовано – не разорвать.


Рецензии