в стихах

Бросало в пот от духоты
за праздничным столом -
пытался всё постигнуть ты
не сердцем, а умом.

И от меня был далеко -
хоть рядом, но чужой.
Смириться было нелегко
с тем, что ушёл к другой.

Качался месяц на верхах
в пергаменте небес
и я решила, что в стихах
нуждаюсь позарез.

Держу любимую тетрадь
всё время под рукой -
она смогла меня понять
так... как никто другой.


Рецензии