теплое море... шелковый закат

Теплое море, шелковый закат
Берега,что утром пустнны,
А помнишь, как мне ты был рад?
Как от рук аромат шел дынный?
  Я помню, как начинался рассвет,
  Как небо голубело и молчало,
  Как я твердила тебе:ты мой свет..
  Как от счастья меня качало..)


Рецензии