Девочка in blood. Кейбоард-фитнес

Ах , какая девочка   !
стройная и нежная
 
 " На ветру  - тростиночка ...  "
   Всё и -  навсегда
 
                за  Твою  улыбочку 

сердце разогнало по
мозгамЪ   ( и  кровь )

по Тебе скучаю
       -  Свидемся то  вновь       ?

rain 's changed to snow
  ( сохну  тихЪ ,    ~ готовый      )

Ласковая , нежная  !

     звёзды  безмятежные


Рецензии