Отпустить мечту

   ЗНАЕШЬ \\\ как трудно от мечты отказаться......
   Так что бы пальцы себе не ломать
   А ещё труднее в крайности не бросаться
   И с головою в грязь не ступать.
   Не кричать и не плакать,не топать ногами
   Губы кусая от того что всё так
   И мечты все выбросить своими руками
   Предварительно сжав их комкая в кулак.

   ЗНАЕШЬ \\\ как сложно за секунду отречься.....
   От того что так тянет магнитом к себе
   А ещё не кричать успевши обжечься
   И в след не заплакать улетевшей мечте.
   Грустно,досадно как в небе тоскливом
   Когда с него солнце свалилось с небес
   И молча стоять в состоянии дождливом
   И поступать своим желаньям  в разрез.

   ЗНАЕШЬ \\\ как сердце поминутно тоскует.....
   Когда понимаешь что иначе нельзя
   А пульс по вискам словно камень шлифует
   И не чувствуется под ногами земля.
   Распадаясь на части,на крошки,крупинки
   Рассыпаясь как бисер на холодном полу
   Себя ломая на две половинки
   Когда из сердца отпускаешь мечту.

   ЗНАЕШЬ \\\ как сложно мечты пересаживать.....
   Вырезая мгновенно из плоти своей
   Закрывая руками,никому не показывать
   И закапывать в землю поглубже скорей.
   А на их место просто желание вставить
   Тишину уметь слушать,с дождём говорить
   И сердце своё молчать лишь заставить
   ЧТО БЫ ТОЛЬКО ДРУГОЕ ЕМУ НЕ РАЗБИТЬ\\\\\\\\

                "Ирина"

   


Рецензии