Ежевика

Е/жевики спелых ягод -
Л/юбо глазу! - соберу.
И/з ладоней выпью влагу.
З/атерявшись здесь, в бору,
А/метистовые росы
В/олшебство в себе таят:
Е/ле глянет луч раскосый,
Т/очно мельком, наугад,
А в листве горит агат.


Рецензии