Вот сорока-молодец

Вот сорока – молодец,
Целый день « сорочит»!
Голос грубый и конец
У хвоста  не очень.

Всё трещит в моём саду.
О любви, о жизни?
Вряд ли – о любви поют,
Ей милей о тризне.

Нет, чтоб сказку рассказать,
Как варила кашу,
А она давай кричать
Про свою и нашу

Думу бесконечную:
Как теперь войти с грехом
В жизнь под словом « вечную».


Рецензии
Молодец сорока..
И поэтесса хороша!

Сергеев Сергей Сергеевич   11.01.2014 22:55     Заявить о нарушении