Кто отмерил меру?

Кто нас лишает веры?
Срезая ломтями годы -
Губами черной халеры.
Нашел, раскроил бы морду.

Так, что-бы в месиве теплом,
Плавала суть жизни...
И дрянь черепной коробки,
Слюнявили толстые слизни.

Времени нет, Богом,
Лишен механизм стрелок...
Метры смочены ромом.
Жизни шажек - мелок...

В руках мегатонны смерти.
В глазах триллион жизни...
Я слышу тебя Господи
И в землю текут ливни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.