Нас Бог не наделил с тобой талантом

Нас Бог не наделил с тобой талантом,
Ведь слишком тусклый излучаем свет.
В поэзии мы - только дилетанты,
Осколки поэтических планет.

Воздастся за гордыню полной мерой.
Отмерят за стихов бездарных сор.
Но мы вдвоём, упрямцы-староверы,
Чужим крестам пойдём наперекор.

Я этим испытаньем не напуган.
(Засудят и неправедных судей!)
Нам дал Господь талант любить друг друга,
Что всех стихов и выше и важней...


Рецензии