Ночь

Словно змеи лезут сомненья,
И к рукам, голове и ногам.
Так дождаться ли мне воскресенья?
Раскололся мир пополам.

Так сказать ли во тьме заклятье,
А потом превратиться в туман?
Остальное спишу на проклятье.
Всё, что было - и это обман...

Так где же найти мне ту силу,
Чтобы был ровен тот час,
Когда мне душа всё простила
И не выстрелила промеж глаз.

Пролетают жизни мгновенья...
Обернись, посмотри ты назад
И попробуй развить все сомненья,
В беспорядке, совсем невпопад.

Ты спроси у ночи разрешения,
Чтоб спокойно спать по домам.
До последней капли моления
Тени ходят за ней по пятам.

Может быть она и раскается,
Только ты ей в этом поверь.
По всему миру мотается
И заходит в каждую дверь.

Тени печали, разлуки прячутся
В её винно-красных глазах.
Сновидения снова пятятся,
Превращаясь заново в прах...


Рецензии
Вы талантливы,но это сугубо моё мнение.С уважением Академик.

Антоха Тохин   11.01.2014 20:06     Заявить о нарушении