Так быстро краски потускнели...

Так быстро краски потускнели...
"Любовь" не радует уже.
Лежу, усталая, в постели.
Скребутся кошки на душе.

Твои упреки не помогут.
К чему все это говорить?
Ведь несчастливые не могут
Другому счастье подарить.

Оберегай свою свободу.
Тверди упрямо: "да, такой!".
И, самолюбию в угоду,
Играй, раз хочется...С другой.

А мне подобного не надо.
Не в силах выдержать, прости.
Но все же, я безумно рада
Была столкнуться на пути.


Рецензии