И мне уже не жаль свою любовь...

И мне уже не жаль свою любовь-
Она не стоит горьких сожалений,
Хотя и волновала мою кровь,
Даря блаженство сладостных мгновений...

Но время лечит и калечит нас.
Мне станет легче, а потом труднее.
Я не копил влюблённость про запас
И потому я становлюсь беднее.

Но если б даже я и сохранил
Те чувства, что во мне ты вызывала,
Я бы любовь свою похоронил,
Одев её в иллюзий покрывало...

Но это было раньше, а теперь
Мне не вернуть утраченные грёзы.
И я спокойно выхожу за дверь,
Не становясь в обиженную позу...

11.01.2014


Рецензии