Если б не было цветов

Если б не было цветов на свете,
Разве были б мы наивными, как дети,
Что подарков ждут под Новый год.
Так и мы: а вдруг придёт

Милый с розами - с цветами,
Улыбнется и губами
Прикоснётся невзначай:
Милая, давай встречай!

Вот уж тут тебе и чай,
И пирог с малиной.
Как же весело встречать
Мне тебя, любимый!


Рецензии