В последний раз когда мы наблюдали небо...

В последний раз когда мы наблюдали небо
Так тихо и таинственно в ночи
Всё было ярко и приятно как рассветы
Ничто не предвещало сердца пустоты
Ничто не говорило о потере
Чего-то что сулило радость душ
В последний раз когда мы наблюдали небо
Тот миг был светел ярок вездесущ
Теперь лишь оправдания обломок
Застывший очертанием в скале
В последний раз когда мы наблюдали небо
Никто не думал что растает всё во мгле
И станет лишь предубеждением ошибкой
Полоской серой памяти слепой
В последний раз когда мы наблюдали небо
Всё было красотой и глубиной
Всё было миражом напутственной бравадой
Без одиночества упреков мерзлоты
В последний раз когда мы наблюдали небо
Там был лишь образ явственной Луны
Но пелена стремительного счастья
Была недолговечна словно звук
Всё кануло в осадок в одночасье
Как слово бренное слетело с чьих-то губ...


Рецензии