Одна из тысячи историй

Таких в жизни историй - ни много ни мало.

- Ой, ты знаешь, звезда сейчас с  неба упала.
- Загадала  желанье?
- Ну, да, загадала…
- А о чем попросила?
- Скажу, не случится…
- Плачешь, милая?..
- Нет, это снег на ресницах…
- Как ты там без меня?
- Умираю от скуки… Снятся мне по ночам
  Твои губы и руки. Ты всегда в моих мыслях…
- Я знаю, родная!..
- Ну, и как дальше быть?
- Я не знаю! Не знаю…У меня же семья…
- Я давно это знала. Надо что-то решать.
  Жить во лжи я устала…
- И я тоже устал.
  Может, стоит расстаться?
- Может, стоит, ты прав...
  Значит, будем прощаться?
- Ты не так поняла. Я люблю вас обеих.
  Извини…
- Мне не нужно твоих извинений.
  Я устала делить на троих свое счастье.
- Не руби же с плеча, не ломай в одночасье…

 Но в ответ лишь гудки…
 
  Все, поставлена точка.
  Он - домой, где жена и любимая дочка.
  Только ночью не спать,
  И жену обнимая,
  О другой вновь мечтать,
  Чувства в сердце скрывая…
_____________________________________
 
Таких в жизни историй - ни много ни мало.
Я одну лишь из них вам, друзья, рассказала.


Рецензии