Вдохну и улетаю!

Привет, волшебница-весна,
Спасибо, разбудила!
Душа моя... спала она –
Зимой иссякли силы.

А как запели соловьи,
Да солнце заиграло,
Крыла расправила свои,
И сна – как не бывало!

Любить хочу, красивой стать,
И с музой пообщаться.
Всё возродилось – дух и стать,
Как будто б снова двадцать!

Подставлю дождику лицо –
Бодрит и освежает.
Я утром выйду на крыльцо,
ВДОХНУ и улетаю!

Вот так, наверно, родилось
И слово ВДОХНОВЕНЬЕ –
Стихи сложить мне удалось
Почти в одно мгновенье!


Рецензии