Больно

Не знаю как произошло
Но думаю исчезнуть
И глупо всё у нас прошло
Но может нас извергнуть.

Я думала иначе всё
Твои стихи и строчки
Но оказалось тяжело,
Не думаю о дочке .

Она ушла, останусь я одна
Писать о чём, не знаю
И как всё глупо, выпью я до дна
Бокал пустой, я уверяю...


Рецензии