Чашка чая

Допиваю чашку чая
Про тебя я вспоминаю
Без тебя я так страдаю
Что мне делать я не знаю
Пролетают дни мы по прежнему одни
Друг от друга далеки
Без любви стали серыми все дни
Без любви нету праздника внутри
Нет улыбки и искры
Слезы горькие мои щеки все умыли
Душу мою взбередили
Мне дыхание как будто перекрыли
В душу влезли растоптали и забыли
Нету больше силы верить и любить
День за днем с улыбкой ходить
Нету больше смысла маски мне носить
Продолжаю дальше я как робот жить
И не буду больше никого любить.
(Воробьева К.А.)


Рецензии