Давно не дарит мне цветов никто

Давно не дарит мне цветов никто...
Этот Никто со мною поселился.
Не подает Никто уже пальто,
Этот Никто не в шутку разозлился.

И злит меня, навязчиво вопя:
"Живешь одна, прими меня, не бойся".
Спит рядом тихо, даже не сопя,
И не сказать ему:" Молчи, закройся!"

Этот Никто достал, и я борюсь с собою:
Чтоб изменить ему, стараться нужно вдвое.


Рецензии