Душевный инвалид

Глядишь слепыми глазами в неопределенное будущее,
Шепчешь ртом немым признание невнятное
Касанием стремительным волнующим
Обещаешь что-то непонятное.

Но теперь даже я поняла, приняла и поверила
Что зима усыпив заметелила
Горячего лета мечты
И что чувства мои обесценены, обесцвечены и раздавлены
Что зима это ты!


Рецензии