Душа моя...

Захороводила   метель…  не   разошлась
Грядут  в   канун   крещенские  морозы
Зима  с   весною,    поздно  развелась
Освободилась  от  тепла,   как  от   занозы
   Уже   нет   повода  сказать бы  ей  « Постой»
   Не   уходи…  все  будет  так,  а  не  иначе
   На   сердце   лед,   и   от  метели  той
   Хранитель  -  ангел,   замерзая,   плачет
Не  плачь,  родной   и  ты   душа   не   плачь
Спи  дольше,  не  вставать  же  с  петухами
Блуждай   в   мирах  душа,  мой  ангел - врач
Пускай  целуется  вот  с  этими   стихами
   Свою  одежду  поменяй...   уже  пойми
   Желанная  душа  не  в  черном   платье
   А   утром,   как   вернешься…   обними
   Дороже   всех,   души   моей     объятие
Прости,  что  сердце  снова  дало  сбой
Бывает   так…   поверь,   оно    проходит
Ты  помнишь?   Миг  подаренный   тобой?
Тот  малый  миг,   он  за  собой   уводит
   Поставив   твердо    круглую   печать
   Судьбы   виток  на  подлость  совращая
   Прости,   душа,   пора   об  этом  знать
   Я   не  святой…    и   ты  же   не   святая
Давай  сплетем   венок   моей  мечте
Согласна  ты?  Я  в  принципе  согласный
Поставим   памятник   безликой  пустоте
Что  б  знали  все,  как  женщины   опасны
    Разрушим    домыслы,   сознания   миражи
    Пускай  поймут,   что  лишь   душа  нетленна
    Чиста  она……  без   черной   паранджи 
    Ликует  жизни   вечной,  нашей   бренной
                В.Суницкий  2014г. янв. д. 11


Рецензии