Падает снег

Падает снег на гроздья рябины - снег, снег, снег…
Я вновь бегу от тебя без причины – бег, бег, бег…
Ты мне кричишь, но тебя я не слышу – нет, нет, нет…
Ведь у любови  моей так недолог  век, век, век…


Рецензии