На кладбище в Кулешове

---------------------------------------------
Стою  средь  памятников  сонных
И  среди  дремлющих  могил - 
В  них  скорбь  и  плач  веков  бездонных
Ушел,  забылся  и  застыл.

В  них  рыбари  и  лесорубы,
Сражённый  воин  и  купец,
Младенец,  отнятый  от  груди
И  раскрасавец – молодец.

В  каких  веках,  в  какие  годы
Ушли  безвестные  в  тот  мир?
Какие  страсти  и  невзгоды
Собрали  вас  на  скорбный  пир?
              ***


Рецензии