Друзья

Я и ты. Ты мой друг, я твой друг.
Твой запах твоих нежных рук.
Твоя улыбка, и глаза.
Они дают мне шанс узнать тебя.
Узнать поближе, до конца.
Я знаю. Верю я,
и будет так я верю навсегда.
Я знаю почерк твой, сердца стук.
Я знаю все твои проблемы, минусы и плюсы.
А ты мои. Ты веришь в это, круто.
Никто не скажет что-то против.
Всем нравится успех в стихах твоих.
Я знаю.Верю я.
И каждый вкус твой . проверяю я.
Мы не спорим друг о друге.
Знаем. нам это в сердцах ,
Твоя улыбка , и глаза.
И волосы твои, я знаю каждые твои проблемы, минусы и плюсы.
Дружим мы с тобой с коляски.
Дружим долго, и это классно.
Никто не скажет что-то мне, тебе
Мы верим , верим по судьбе.
Я знаю, тебе обидно.
Но надо нам сказать, двоим.
Что нету лучше нашей дружбы.
Простишь меня?-
Прошу. Не обижай меня, и нашу дружбу вместе.
Ты дорожишь? Ты дорожишь ею?
Не правда? Знаю. глупо.
Но лучше нашей дружбы, не встретишь на планете.
А если да, то это всё при свете.
Я и ты. Ты мой друг , я твой друг.
Ты не гниль, и я не гниль.
Сердце наше пропускает влагу,
Ты поверь мне. Я это знаю.
Твой запах твоих нежных рук.
Как долго дружим мы с тобой, не буду я считать сейчас.
Ведь дружбу нашу не считают, мы вместе до конца.
Вместе навсегда, я знаю. Верю в это я, не могу жить без тебя.
Ну вот и всё, прошли года, седые волосы.
Мы бабушки. И наши дети точно также , дружат вместе. Не ссорясь никогда.
Чувство долга, доброты.
Я пропускаю чрез себя.
Мы лучшие друзья, до гроба. До конца.


Рецензии