Мечта

Я помню, как гонялась
За легкою мечтой.
Она все от меня скрывалась,
Играла все со мной.
Гналась за призрачной надеждой,
Не остывал мой пыл.
Но было все столь безнадежно…
Мне просто не хватило сил.
Мечта нырнула в суету,
Разбилась о реальность.
Теперь я счастья не ищу –
Несчастье мне досталось.


Рецензии