Счастье чтоб - нашлось!

(Новогоднее пожелание.)

Музыка - свирелями
Чаще сердца пульс,
Белыми метелями
Заметает путь...

К нам дорогой снежною
Новый год идет,
Сказкой доброй, нежною
В каждый дом войдет.

Пожелать хочу сейчас,
Чтобы все сбылось,
Чтоб кружил вас строчек вальс,
Счастье чтоб - нашлось!


Рецензии