Момент

...Ты то в туман, то в пламя рвешься,
а я как будто здесь же, как всегда.
То отдаляешься, то близко очень -
мне понимать тебя не просто иногда.

То вниз, то вверх - качает море жизни,
дрейфует океан всегда-всегда.
А я нырнула глубоко, поплавав,
опять, как поплавок-держит меня соленая вода.

Любви лучи направить прямо-страшно,
опасно сжечь все нахрен и дотла.
Передаю его через поток вселенной-
пусть Бог отдаст, прими, прошу без зла...

(19.10.13)


Рецензии