Уеду...

Пора собраться мне в дорогу.
Уехать далеко на север.
Уехать к мужу, детям, что меня остановило?
Что, сама не знаю я.
То я уеду, то останусь в этом городе навсегда.
Хочу ли я, сама не знаю этого.
Я собираю чёртовы вещи.
"Поехали"- сказала я таксисту.
Приехала на поезд я, пустота.
И вдруг берут меня за руки. Уводят далеко,
Кричать мне бесполезно, закрыли мне проход.
И вот кончины , я готова,
Плевала я на них.
А как же дети, муж, я не могу оставить их.
Но я вернусь. вот-вот, совсем немного. Подождите.
Была я так глупа.
Я не хотела замуж, детей.
Хочу я жить лишь для себя,но бросить их никак.
Хоть больно мне не больно. Но сделать не могу.
И вот меня те отпустили, я быстро побежала.
Взяла я вещи, деньги, паспорт, и собиралась уезжать.
Как вдруг назад я повернулась, и крик душевный пронзил меня.
Очнулась я в больнице.
Сидели дети, муж и мать.
Не понимала я опять.
Да что случилось, чёрт возьми, да объясните наконец.
Мне рассказали как в меня ножом проткнули кожу.
Нашли меня рабочие , звонили долго родственникам , детям.
И привели меня сюда.
Теперь я поняла. Насколько я важна.
Важна для них и я, мне было больно.
Я так хотела потерять их.
Теперь я знаю, это лишь моя семья.
Которой больше не будет никогда.


Рецензии