Двое под зонтом

В шелесте дождя
тонет тихое "Люблю" -
двое под зонтом.

БЛАГОДАРЮ МОИХ ДРУЗЕЙ-СТИХИРЯН
ЗА ПРИСЛАННЫЕ ЧУДО-ЭКСПРОМТЫ

Двое под зонтом,
И зонт второй не нужен.
Экономия.                Анатолий Белов 2


Первый летний дождь
Стал зонтик для влюблённых
Счастья островком                Ольга Ступенькова


стук, стук по зонту.
пытается повторить дождь
слово люблю.                Алексеев Виктор


Шербурский зонтик
Один на двоих - и то
Вряд ли им нужен...                Ирина Лисовская


Двое под зонтом, не вымокнет любовь         Валентин Брилев


Уже и дождь прошел,
а шепот все в ушах -
нежный-нежный...                Надежда Кондратьева 2


Они укрылись под зонтом,
Чуть-чуть влюбленные притом...              Константин Совок


Дождь не помеха,
когда рядом со мной ты.
Двое под зонтом                Валентина Стёпкина


Дождинки шуршат
Над влюбленной вселенной
Двоих под зонтом.                Виталий Туркин


Рецензии
Дождинки шуршат
Над влюбленной вселенной
Двоих под зонтом.

Виталий Туркин   15.10.2015 10:46     Заявить о нарушении
Отлично! Беру в свою коллекцию :)
Спасибо, Виталий!

Романия0   15.10.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.