Напиши мне письмо

Поляну снег укрыл покрывалом,
И бело и пусто кругом.
Я знаю, что будет завтра, навалом.
Навалом сердце моё.

Я тихо читаю, нежные строки
Строчки письма твоего
И нежно вчитаюсь, и запахом этим
Тихо питаюсь и я.

Пью кофе, рисую, читаю я письма
Читаю, нельзя оторвать.
Бывало мне хуже, в морозные стужи
И я не могу догнать.

Сирена открыла ,
Открыла мне вести,
Большого горя и тьмы.
Я проверяю, тебя проверяю
На то как отправил мне письма ты.


Рецензии