***

Напрасно друг мой, жить во лжи
Ложь горька и травит людям кровь.
Ведь человек на свете тем и жив
Когда в душе присутствует любовь.
**********************************

Счастье,когда сбываются мечты
Счастье, когда со мною рядом ты.
Когда вдвоем одной дорогой
По жизни суждено будет пройти.
*********************************

Наполним музыкой сердца
Одной из самых лучших песен.
Чтоб для двоих был мир не тесен
Чтобы легким путь был, светел
Любовь и счастье до конца.


Рецензии