Молчаливые речи прячутся,

Молчаливые речи прячутся,
Выжидают, о камни бьются.
Вероятно барьеры мягкие
Им когда-нибудь попадутся.
И потоком, как при наваждениях,
Растерзают границы мощные.
Не удержат их ни возмущения,
И ни страх, что признают
                непрошеными.
А сейчас, собирая силы,
И посылы пуская слабые,
Они кажутся мне молчаливыми.
В своей скромности даже славными.


Рецензии