Ты не люби меня такую

Ты не люби меня такую,
Ведь я не брежу по тебе
И,верностью своей рискуя,
Лечу как бабочка на свет...

Ты не люби меня такую,
Забудь как самый сладкий сон
Ты знаешь,я не претендую
На то чтобы сбывался он...

Ты не люби меня такую:
Моя рука в твоей руке,
Но только мыслями рисую
Я не с тобою свой рассвет...

Ты не люби меня такую
И свое сердце не губи,
Когда найдешь себе другую
Ей свое сердце подари...

Ты не люби меня такую
И больше мной не дорожи.
Судьба сыграла шутку злую,
Но это лучше сладкой лжи...

Ты не люби меня такую,
Зла и обиды не держи,
Хотя прощения не жду я,
Я все ж прошу тебя: прости...


Рецензии