Будь моею женой!

Весна подарила мне чудо –
Мечта моя рядом со мной!
Любимая, помни, я буду
Защитой, опорой, стеной.

Ты мой долгожданный подснежник,
Прощанье с холодной зимой.
В лазурных глазах безмятежных
Души отраженье – покой.

Доверчива ты и невинна,
Открытый и любящий взгляд.
Спадает на стройную спину
Волос золотистых каскад.

Девчонка моя недотрога,
Ты стала до боли родной.
Мила мне ты нежной и строгой,
Прошу, будь моею женой!


Рецензии