Спасибо Господи...

Спасибо Господи,что я живу на свете,
благодарю за близких и родных,
спасибо,что родились дети,
что любишь их как я,всех четверых.

Спасибо Господи,за то,что ты прощаешь,
грехов моих,невольных череду,
благодарю за то,что помогаешь,
мне видеть свет,а не печали мглу.

Благодарю тебя за хлеб насущный,
за каждый вдох тебя благодарю,
за то,что просыпаюсь утром светлым,
за каждый божий день благодарю.

Спасибо Господи,что я живу на свете,
благодарю за мужа,за любовь,
благодарю за то,что у меня есть дети,
души моей молитвенный покров.


Рецензии
Молитва - великая Сила, а благодарственная дороже золота... Благодати Господней, с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   27.01.2014 21:08     Заявить о нарушении
Валечка!Рада тебе очень,спасибо большое,благодарю,что забежала.

Людмила Клименко Джарты   28.01.2014 11:00   Заявить о нарушении